Пассивный мастеринг | 18+ |
|
Здесь можно забронировать роль, спросить — кого надо
● дракон-маг× роли по семь дней держим за обратившимися × продлеваем один раз
Форум в режиме "очень сонная песочница". Спасибо, что были с нами. Вряд ли мы очнемся ото сна
03.06. - Нам Месяц! Заходите на огонёк. Очень ждем.
Мастер визуала найдена - О-Суги!
03.05 - Игра открыта. Спасибо всем, кто был с нами с тестовика. И здравствуйте, новички, обживайтесь здесь)
На форум нужен рекламщик.
Призрачный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Призрачный мир » Гостевой дом » Гостевая
Пассивный мастеринг | 18+ |
|
Здесь можно забронировать роль, спросить — кого надо
● дракон-маг× роли по семь дней держим за обратившимися × продлеваем один раз
SOMEONE, да, буддизм распространен в альтернативной Японии, которую мы играем. Учитывая пророчества о том, что с горы Фудзи может грянуть великая сила, такой персонаж, стремящийся спасти всех, может хорошо разгуляться, выбрав любой из вариантов отношения к пророчеству.
SOMEONE, да, буддизм распространен в альтернативной Японии, которую мы играем. Учитывая пророчества о том, что с горы Фудзи может грянуть великая сила, такой персонаж, стремящийся спасти всех, может хорошо разгуляться, выбрав любой из вариантов отношения к пророчеству.
Я бы мог попробовать взять Каннон, которая может быть и мужчиной и женщиной ,причем весьма почитаема в Японии)
SOMEONE, я не вижу причин препятствовать Вам) могу лишь пожелать вдохновения)
Спасибо, буду кстати стараться рекламить))
SOMEONE, спасибо) нам особенно нужно сарафанное радио)
Светлого дня и чистой дороги! Отрадно видеть проект такой тематики, заинтриговали безмерно) приглянулся мне образ монаха Кукэя, однако он требует подготовки. Если у администрации/ заказчика/ обеих сторон есть пожелания на ознакомление с конкретными материалами, то прошу их озвучить. Ежели нет - оставляю концепт на свое усмотрение (с учётом акции, конечно же))
*Кукэна (прошу прощения, не заметил опечатки)
Мон, приветствую! Здорово, что вам понравился Кукэн. У меня пожеланий нет, только рекомендация почитать про рёбу-синто и монахов-сохэев на википедии. Просто чтобы представлять, что тогда с религией творилось, и, может, что-то для образа почерпнуть. А так - дерзайте!
Отредактировано О-Суги (2021-06-20 14:43:08)
I hate you. Full of regret, never forgiven.
Try to erase my memory, but cannot forget you.
It never ends, never,
It never ends, 'cause that's my grudge blues.
Хм, без обид ребятки, но проект по Японии и ёкаям, но при этом БЕЗ анимешных внешек - изначально всем здравомыслящим было ясно, что подобная затея обречена на полный провал. Как эксперимент конечно любопытно, но в целом-то нет, подобное не катит, как мы все убедились. Полезный вам и всем другим урок на будущее.
Эх, жаль, что поздно нашел вас...
МУДРЕЦ СЕМИ НЕБЕС, проект провалился, как вы выражаетесь, не потому, что аватарочки немодные оказались, а потому что у администрации не оказалось лишних 20 часов в сутках. Спасибо за ваше неравнодушие, делайте свой форум и краше)
..., как показал опрос на Лиле, желающие в тематику люди есть, так что, если что - попробуйте кинуть клич там, авось вновь люди откликнутся)
Эх, жаль, что поздно нашел вас...
Аналогично( В тот момент, когда загорелась идеей, полезла смотреть игры с японской тематикой на ЛиЛ, а оказалось, что уже поздно.
но при этом БЕЗ анимешных внешек
А мне вот наоборот было бы интереснее играть с реальными внешностями - благо, около исторических японских фильмов и дорам очень много.
Спасибо, что попытались)
Итак-итак, что тут у вас - очередной уже порядком разложившийся ролевый труп... тут даже тыкать знаменитой палкой - мёртворолопроверялкой не надо. Всё очевидно с безопасного расстояния. Труп ролевой надлежит сжечь или хотя бы захоронить, зачем вы антисанитарию разводите? А потом возникают удивления на ровном месте - почему такая пандемия вымирания захлестнула ролки, превращая их в "однодневки".
потому что у администрации не оказалось лишних 20 часов в сутках
Хм-хм. /доктор сделал записи в свой знаменитый блокнот/
Диагноз ясен и подтверждён, как и в большинстве случаев, во всём виновато некомпетентное амс. Соглашусь с этим. Зачем браться за проект, если нет уверенности, что потяните его? Риторический вопрос очень ко многим индивидуумам, пытающимся играться в админские лычки. Так устроен мир. Чтобы проект получился, нажать одну лишь кнопку "создать форум" бывает явно недостаточно - факт.
Ах да, как и положено, администрации выписываю направление на прохождение курса детоксикации мозга.
Вы здесь » Призрачный мир » Гостевой дом » Гостевая