Форум в режиме "очень сонная песочница". Спасибо, что были с нами. Вряд ли мы очнемся ото сна

03.06. - Нам Месяц! Заходите на огонёк. Очень ждем.

Мастер визуала найдена - О-Суги!

03.05 - Игра открыта. Спасибо всем, кто был с нами с тестовика. И здравствуйте, новички, обживайтесь здесь)

На форум нужен рекламщик.

Призрачный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный мир » Призрачные обряды » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

Дорогие  участники, пожалуйста, формулируйте свои впечатления, отзывы, вопросы здесь - администрация обязательно прислушается к ним!

0

31

Ну и это. Маякните, нужен ли скрипт маски и мой любимый скрипт замены дефисов на тире.

Подпись автора

Рюноскеводный дракон // посланник Рюдзина

0

32

Рюноске написал(а):

Ну и это. Маякните, нужен ли скрипт маски и мой любимый скрипт замены дефисов на тире.

Замена дефисов на тире - это прекрасно. Маска, думаю, тоже нужна, ибо у многих екаев может быть несколько обличий.
Также заметила странность с абзацами: в моей анкете их код не работает, в анкете Суги, похоже, сработал. В постах они есть. В сюжетной теме (с телефона) сбилсь.

Отредактировано Рихо (2021-05-07 01:34:16)

Подпись автора

Don't know what I'm becoming,
But I know I'll make it mine.

+1

33

Рихо написал(а):

Также заметила странность с абзацами: в моей анкете их код не работает, в анкете Суги, похоже, сработал. В постах они есть. В сюжетной теме (с телефона) сбилсь.

Да, они едут, кто куда. Поэтому, будьте добры, верните кнопочные - нужно для организационных тем

Подпись автора

I hate you. Full of regret, never forgiven.
Try to erase my memory, but cannot forget you.
It never ends, never,
It never ends, 'cause that's my grudge blues.

0

34

Абзацы включены только в игровых темах. Перечитайте моё сообщение выше. Для оформления постов. Я подожду решения админа по этому поводу, но на мой взгляд абзацы и нужны только для постов, а в прочих темах смотрятся лишними.

Подпись автора

0

35

Рюноске написал(а):

Маякните, нужен ли скрипт маски и мой любимый скрипт замены дефисов на тире.

да, нужны)
спасибо большое!

Рюноске, что касается абзацев (они же красная строка? мы именно за отступы слева говорим?), то мне кажется, большие обьемы текста в теме с матчастью и в анкетах тоже не помешает визуально разбивать)

0

36

Бай-дзэ, понял-принял. Всё настрою вечером.

Подпись автора

+1

37

Просто информирую: в сообщении о приемке ссылка на личное звание ведет на другой форум х)

Подпись автора

0

38

Рихо, упс) спасибо. бегу исправлять)

0

39

А шаблон у эпизодов в прошлом такой же, как в настоящем, только с годом?

Подпись автора

0

40

Рихо, для флешбеков я намеренно шаблона не делала - вдруг кто-то захочет чего-то более эстетичного в оформлении, не хочу людей ограничивать)

0

41

Здравствуйте! Пришло на ум предложение: может, зарегистрировать форум на РПГ-ТОПе? Оттуда, насколько мне известно, приходит немало игроков.

Подпись автора

+1

42

Рихо, добра) я думала этим заняться, просто выдерживала срок - насколько помню местные правила, там надо определённое количество активных игроков на форуме и число дней с активности ресурса, чтобы заявку приняли.

Так что все будет) спасибо за участие)

+1

43

И снова я. Может, все-таки поставить на форум скрипт маски? Или хотя бы что-то, чтобы можно было менять аватарки. Для форума по екаям, на мой взгляд, достаточно важный функционал. В эпизодах все персонажи уже успели поносить другое обличье, отличное от того, которое есть на аватарке (меня вот с почином, Рихо превратилась в кошку на большую часть поста). На мой взгляд, это добавит атмосферности.

Подпись автора

+1

44

Рихо, маску поставила) Она работает в двух игровых разделах, во флуде и в архиве.
Здесь не должна работать.
На панели кнопок крайняя правая кнопка - белая маска.
Отозвитесь, если будут какие-то проблемы или вопросы с ней)

+1

45

Бай-дзэ написал(а):

Рихо, маску поставила) Она работает в двух игровых разделах, во флуде и в архиве.

Если что - у меня с хрома (и с компа, и с телефона) в игровом разделе и во флуде нажатие на маску просто создает код icon. То есть окошка с настройками маски не возникает. Мне, в целом, достаточно аватарки, но на всякий случай говорю.

Подпись автора

0

46

Рихо, у меня тоже хром, все работает. А кэш пробовали почистить?

0

47

Бай-дзэ написал(а):

Рихо, у меня тоже хром, все работает. А кєш пробовали почистить?

Не уверена, что дело в кэше. Огнелисьим браузером обычно не пользуюсь, попробовала с него и в нем логинилась на форуме впервые. Просто код icon. То же самое с Тора.

Подпись автора

0

48

цРихо, я поспрашиваю людей, спасибо, что сообщили.

+1

49

Рихо, вижу в эпизоде, удалось аватар поменять. Уже работает?

0

50

Бай-дзэ написал(а):

Рихо, вижу в эпизоде, удалось аватар поменять. Уже работает?

Так это просто код icon. Он работает нормально. Но вот полностью редактировать профиль как во время вашей проверки во флуде, я не могу - при нажатии не выходит окошко в которое надо водить нужное, чтобы потом просто выдало в сообщение готовый код. Может, вручную можно сделать полную маску, написав код самостоятельно. Но я масочных кодов просто наизусть не помню, кроме icon и, вроде, nic.

Подпись автора

0

51

Рихо, странно, могу предложить, как костыли к велосипеду, полный набор изменяемых параметров

Код:
[nick]ник здесь[/nick][status]здесь статус[/status][icon]аватар[/icon][sign]подпись[/sign][LZ]личное звание[/LZ]

0

52

Бай-дзэ, Рихо, у одной работает, а у другой нет, потому что права доступа на форуме разные. Админам она доступна во всех разделах форума и в полной мере. Для простых пользователей настройки должны быть отдельные.

Подпись автора

0

53

Рихо, проверяйте сейчас. Были неправильно поставлены названия подфорумов. Теперь должно сработать.

Подпись автора

+1

54

Рюноске, да, теперь работает, спасибо! В хроме с телефона и компа, лисьем браузере и т.д.

Подпись автора

0

55

Товарищи, петиция запилить скрипт на дайсы. а то самураи фонарем бакэнэко и кицунэ в морды лиц светят, а легко отделываться эт не по-нашему

Подпись автора

I hate you. Full of regret, never forgiven.
Try to erase my memory, but cannot forget you.
It never ends, never,
It never ends, 'cause that's my grudge blues.

+2

56

Доброго времени суток. Я тут нашла интересную вещь, все ходила-думала, не предложить ли и, в итоге, решилась.
"годы 1467—1477 Японию охватила великая смута годов Онин. В результате постоянных боёв на улицах столицы Киото был превращён в пепелище. 30 тысяч домов аристократии и самурайства, а также старинные монастыри сгорели. Императорский двор окончательно обветшал. Город оказался разорванным на северную и южную части — Камигё (яп. 上京 камигё:, верхняя столица) и Симогё (яп. 下京 симогё:, нижняя столица). В течение XVI века они развивались как два отдельных урбанистических сообщества. Из-за бездействия центрального правительства мещане Киото создали собственную систему самоуправления на основе квартальных советов, отвечавших за безопасность города и справления языческих праздников, вроде праздника Гион."
Мне кажется, тот факт, что у нас в Киото может быть по сути два города это очень интересно с точки зрения отыгрыша. Один обветшалый императорский двор - это какой символ кризиса для людей. И, соответственно, два сообщества в городе. Они же, наверное, конкурируют. А вдруг вовсе враждуют? А как в это противостояние вовлечены екаи?
Очень много, как мне кажется, можно придумать сюжетно.

Подпись автора

+2

57

О-Суги, замечательная идея) скрипт поставила, вспомогательную тему под броски кубиков отвела - Фиксация бросков дайсов

Рихо, о, спасибо) я брала уже год 1500й, предполагая, что Киото к тому времени худо-бедно оправился, но оставить разделение можно - это игротехнически удобный фон и затравка.
Я допишу в описание мира, спасибо)

0

58

Бай-дзэ, привет. Если что - в админку принёс удобный скрипт.

Подпись автора

+1

59

Рихо, я воспользовалась вашей цитатой и идеей, чтобы сделать отдельную запись в теме сюжета - Сюжет
Спасибо за активность)
Надеюсь, это привлечет желающих поиграть в политику и приключения среди смуты)

+1

60

Бай-дзэ написал(а):

скрипт поставила, вспомогательную тему под броски кубиков отвела - Фиксация бросков дайсов

Он, похоже, не работает. На хроме с компьютера и с телефона кнопка никак не отзывается.

Подпись автора

0

Вы здесь » Призрачный мир » Призрачные обряды » Отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно